В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т.д. дымогенератор является самым важным элементом.
В этом разделе представлены 8 моделей коптилен (4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали), которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления.
Коптильня для холодного копчения – отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства.
Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 2.0+ Стиль
Коптильня для холодного копчения – отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства.
Коптильня для холодного копчения – отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства.
Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 2.0 Стиль
Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 1.0 Стиль
Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 3.0 Стиль
Коптильня для холодного копчения – отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства.
Нужно исходить из того, что вы чаще всего любите готовить. Например, рыбу.
Главным отличительным параметром всех представленных изделий является время непрерывного дымления дымогенератора с одной засыпки щепы.
Как понять сколько по времени необходимо дыму воздействовать на ваш продукт?
Дым проникает на 1 мм за 1 час. Если условно, это неразделанная скумбрия, то самая толстая ее часть составляет в среднем 4 см. Соответственно, дым, проникая со всех сторон, достигнет центра тушки через 20 часов. А если разрезать ее вдоль пополам, то рыбка коптится уже 10 часов. Если коптим очень крупную рыбу или мясо, то нужно от 20 - 24 часов на копчение.
СОВЕТ: Нужно следить и, желательно, не пропускать момент, когда щепа сгорит полностью. Иначе, вы удлините процесс готовки.
Стоит понять, какая коптильня вам нужна: та модель, где придется засыпать щепу 1 раз или та, где вы будете засыпать щепу 3 раза. Смело выбирайте ту, с которой вам будет наиболее комфортно работать.
Соответственно, при выборе коптильни холодного копчения самый главный параметр — это время непрерывного дымления дымогенератора!
Зная сколько времени коптится ваша рыба, просто подбирайте нужную вам по времени коптильню.
1. Уникальные, готовые решения "под ключ".
Мы гордимся тем, что были первопроходцами в России в разработке готовых комплектов для копчения под ключ. Можете быть уверенны, что такие комплектации как у нас вы не встретите у наших конкурентов.
2. Экономия составит до 1000 руб.
Цена на готовые, представленные комплекты у нас будут дешевле до 1000 руб., чем покупать все по отдельности в других магазинах.
3. Мы позаботились за вас о приобретении чего-либо дополнительно.
Покупая готовые комплекты у нас знайте, что мы продумали совершенно все до самых мелочей. Например, такие вещи, как зажигалка, щепа, книга с рецептами. Согласитесь это приятно?
4. Гарантия 1 год на коптильни и 10 лет на дымогенераторы
На все оборудование предусмотрена заводская гарантия, что означает соответствующее качество.
Тогда не бойтесь обращаться к нам за консультацией. Для этого позвоните нам по телефону, напишите в чат либо отставьте заявку на сайте, мы перезвоним вам достаточно быстро, чтобы посоветовать и подобрать именно то, что лучше всего будет отвечать вашим потребностям.