Звоните нам:
+7 (495) 128-01-58

Коптильни для рыбы горячего копчения

«Горячая» коптильня для рыбы пригодится и на даче, и в обычной квартире. Благодаря наличию гидрозатвора, в ней можно готовить прямо в кухне на плите: весь дым уйдет в окошко или в вытяжку по специальной трубке, а в комнате останется лишь приятный пряный аромат – когда вы снимете крышку.

Коптильня для рыбы горячего копчения – это замечательно, но для приготовления деликатесов необходимы и аксессуары. Многие из них можно получить в подарок – загляните в соответствующий раздел и дополните комплектацию бесплатно.

 

Если вам нужна не только коптильня для рыбы горячего копчения, но и приспособление для холодной обработки, обратите внимание на универсальные модели. К ним подключается дымогенератор.

 

Как использовать коптильни для горячего копчения рыбы

Для приготовления рыбы горячая коптильня подготавливается так же, как и для любого другого блюда. Внизу укладывается фольга, на нее засыпается щепа, Настоящая классика – ольха, но гурманы часто экспериментируют с фруктовыми деревьями. Рыба укладывается на решетку, под ней ставится поддон для жира.

 

Со своей задачей коптильня для рыбы горячего копчения справляется в среднем за 40 минут. Передерживать ее нежелательно – это может привести к появлению горечи и излишней сухости продукта.

 

Возможно, Вас также заинтересуют коптильни горячего копчения из нержавейки с гидрозатвором и комплекты для холодного копчения