Включите в вашем браузере JavaScript!
Email: office@mydymok.ru+7 (495) 128-01-58
Мы работаем без выходных.
С 9:00 до 21:00
Мы относимся с теплом к людям!
Размеры коптилен холодного копчения
Коптильни холодного копчения часто крупнее горячих моделей, зачастую это целые коптильные шкафы. Это позволяет разместить достаточно деликатесов и обеспечить хорошую циркуляцию прохладного дыма.
Как закоптить бананы
Копченые овощи и фрукты
Копченые продукты используются в кухнях многих национальностей. Впервые о таком способе приготовления узнали еще в древности.
Можно ли приготовить овощи в коптильне горячего копчения
Гурманы коптят не только мясо, рыбу и сало, но и овощи и даже фрукты.
Что такое гидрозатвор в коптильне и для чего он нужен
Гидрозатвор – это П-образный желоб глубиной несколько сантиметров, проходящий по периметру корпуса коптильни.