Статьи

Правила эксплуатации приборов горячего копчения из нержавеющей стали

Правила эксплуатации приборов горячего копчения из нержавеющей стали

Чтобы насладиться вкусом бараньих ребрышек, рыбы, сала, овощей и фруктов «с дымком», многие пытаются приготовить эти продукты у себя на приусадебном участке или дома. Для этого не нужно иметь особых знаний и умений.

Коптильни из нержавеющей стали. Конструктивные особенности

Коптильни из нержавеющей стали. Конструктивные особенности

Эти устройства применяют для приготовления мяса, овощей, фруктов и других продуктов с помощью дыма. Есть модели для горячего и холодного копчения, а также универсальные модификации.

Как закоптить бананы

Как закоптить бананы

Как устроена универсальная коптильня

Как устроена универсальная коптильня

Выбираем щепу для копчения

Выбираем щепу для копчения

Конечно, у каждого повара свои секреты, но некоторые моменты общи для всех.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.